Consortium’s recipes
RISO FREDDO CON AVOCADO, TONNO, POMODORI E TALEGGIO D.O.P
Discover more
- Difficulty: Easy
- Prep Time: 20 minutes
- Cook time: 13 minutes
- Serving: 6 servings
Ingredients
-
- Riso 320 g
- Taleggio P.D.O. 180 g
- Avocado 1 maturo a cubetti
- Tonno sott'olio sgocciolato 200 g
- Pomodori a cubetti 150 g
- Chieves q.b.
- Extra-virgin olive oil q.b.
- Salt q.b.
Instructions
- Lessate il riso in acqua salata.
- Scolatelo al dente, poi passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
- Trasferite il riso in una terrina e conditelo con l’olio, mescolando bene.
- Cubettate il Taleggio DOP.
- Al riso unite il tonno, i pomodori e l’avocado.
- Aggiungete il Taleggio DOP.
- Completate con l’erba cipollina, mescolate e servite.