Le ricette del consorzio
RISO FREDDO CON AVOCADO, TONNO, POMODORI E TALEGGIO D.O.P.
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- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 13 minuti
- Porzioni: per 6 persone
Ingredienti
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- Riso 320 g
- Taleggio D.O.P. 180 g
- Avocado 1 maturo a cubetti
- Tonno sott'olio sgocciolato 200 g
- Pomodori a cubetti 150 g
- Erba cipollina q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Lessate il riso in acqua salata.
- Scolatelo al dente, poi passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
- Trasferite il riso in una terrina e conditelo con l’olio, mescolando bene.
- Cubettate il Taleggio DOP.
- Al riso unite il tonno, i pomodori e l’avocado.
- Aggiungete il Taleggio DOP.
- Completate con l’erba cipollina, mescolate e servite.