Les recettes du Consortium
RISO FREDDO CON AVOCADO, TONNO, POMODORI E TALEGGIO D.O.P
En savoir plus
- Difficulté: Facile
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 13 minutes
- Portion: pour 6 personnes
Ingrédients
-
- Riso 320 g
- Taleggio A.O.P. 180 g
- Avocado 1 maturo a cubetti
- Tonno sott'olio sgocciolato 200 g
- Pomodori a cubetti 150 g
- Ciboulette q.b.
- Huile d’olive vierge extra q.b.
- Sel q.b.
Instructions
- Lessate il riso in acqua salata.
- Scolatelo al dente, poi passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
- Trasferite il riso in una terrina e conditelo con l’olio, mescolando bene.
- Cubettate il Taleggio DOP.
- Al riso unite il tonno, i pomodori e l’avocado.
- Aggiungete il Taleggio DOP.
- Completate con l’erba cipollina, mescolate e servite.