Die Rezepte des Konsortiums
TALEGGIO D.O.P. IN CROSTA CROCCANTE DI SESAMO
Entdecken Sie mehr
- Schwierigkeit: Leicht
- Vorbereitungszeit: 10 minuten
- Portion: für 4 Personen
ZUTATEN
-
- Taleggio g.U. 200 g
- Eier 2
- Mehl Typ 00 50 g
- Brösel 100 g
- Sesamo 50 g
- Natives Olivenöl extra q.b.
ANLEITUNG
- Realizzare con il Taleggio D.O.P. alcune palline della circonferenza di 4-5 cm; passarli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pan grattato. Passarli di nuovo nell’uovo ed infine nel sesamo.
- Scaldare l’Olio Extravergine di Oliva I.G.P.
- Appena l'Olio Extravergine di Oliva I.G.P. raggiunge la temperatura (160°-170°) immergere le crocchette e friggerle per un paio di minuti.
- Asciugare le crocchette delicatamente con carta assorbente.
- Adagiare le crocchette nel piatto
- Cospargerle con una piccola quantità di pepe nero.