Las recetas del Consorzio
TALEGGIO D.O.P. IN CROSTA CROCCANTE DI SESAMO
Descubrir más
- Dificultad: Facíl
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Cantidades: para 4 personas
Ingredientes
-
- Taleggio D.O.P. 200 g
- Huevos 2
- Harina tipo 00 50 g
- Pan rallado 100 g
- Sesamo 50 g
- Aceite de oliva virgen extra q.b.
Preparación
- Realizzare con il Taleggio D.O.P. alcune palline della circonferenza di 4-5 cm; passarli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pan grattato. Passarli di nuovo nell’uovo ed infine nel sesamo.
- Scaldare l’Olio Extravergine di Oliva I.G.P.
- Appena l'Olio Extravergine di Oliva I.G.P. raggiunge la temperatura (160°-170°) immergere le crocchette e friggerle per un paio di minuti.
- Asciugare le crocchette delicatamente con carta assorbente.
- Adagiare le crocchette nel piatto
- Cospargerle con una piccola quantità di pepe nero.