Le ricette del consorzio
TRIANGOLINI DI PASTA SFOGLIA AL FORNO CON TALEGGIO D.O.P. E PERE
Scopri di più
- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Porzioni: per 4 persone
Ingredienti
-
- Taleggio D.O.P. 200 g
- Pasta sfoglia 2 rotoli rettangolari
- Pera 1 grande o 2 piccole
- Tuorlo d'uovo 1
Preparazione
- Per ricavare 8 triangoli di pasta sfoglia occorre un rotolo di pasta da suddividere in 8 quadrati uguali.
- Tagliare il Taleggio DOP in 16 cubetti. Pulire la pera, privarla del torsolo e tagliare anche questa in 16 cubetti.
- A questo punto mettere due cubetti di Taleggio DOP e due di pera al centro di ogni quadrato di pasta sfoglia, e chiuderlo formando un triangolo.
- Spennellare i triangoli con il tuorlo d'uovo e metterli in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, finché non si saranno gonfiati e dorati.