Le ricette del consorzio

TRIANGOLINI DI PASTA SFOGLIA AL FORNO CON TALEGGIO D.O.P. E PERE

Scopri di più

  • Difficoltà: Facile
  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Porzioni: per 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Per ricavare 8 triangoli di pasta sfoglia occorre un rotolo di pasta da suddividere in 8 quadrati uguali.
  2. Tagliare il Taleggio DOP in 16 cubetti. Pulire la pera, privarla del torsolo e tagliare anche questa in 16 cubetti.
  3. A questo punto mettere due cubetti di Taleggio DOP e due di pera al centro di ogni quadrato di pasta sfoglia, e chiuderlo formando un triangolo.
  4. Spennellare i triangoli con il tuorlo d'uovo e metterli in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, finché non si saranno gonfiati e dorati.