Le ricette del consorzio
ORECCHIETTE CON BROCCOLI E TALEGGIO D.O.P.
Il Taleggio D.O.P. va in gita in Puglia per incontrare le Orecchiette... e i broccoli stanno a guardare.
Guarda che ricetta!
- Difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Porzioni: per 4 persone
Ingredienti
-
- Orecchiette fresche 400 g
- Taleggio D.O.P. 250 g
- Broccoli 250 g
- Peperoncino a rondelle 1
- Aglio tritato 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Cubettate il Taleggio DOP.
- In una padella scaldate 5 cucchiai d’olio con l’aglio e il peperoncino.
- In abbondante acqua salata cuocete per 10 minuti circa le orecchiette e i broccoli.
- Scolate le orecchiette con i broccoli e fateli insaporire in padella nell’olio.
- Aggiungete il Taleggio DOP, mescolate e servite.